Política de Privacidad

Codigoseo.com. protege y valora a sus usuarios y está comprometida a salvaguardar su confidencialidad. En el desempeño de dicho compromiso, Codigoseo.com, ha desarrollado esta “Declaración de Confidencialidad”, que describe las políticas y prácticas de Codigoseo.com, en lo que se refiere a la recolección y divulgación de información personal en su página web.

Responsable de la protección de sus Datos Personales: Codigoseo.com, representada por el Sr. Julio Cesar Garrcíia Muñoz con domicilio en Calle Francisco Javier Mina No. 824 Sur, Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México es responsable, del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto: Puede contactarnos, por medio de un documento en idioma español, dirigido al Área de atención a clientes y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@codigoseo.com; vía correo postal a la siguiente dirección: Calle Francisco Javier Mina No. 824 Sur, Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México o al teléfono: 018180335784.

Fines de los Datos Personales recabados: Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. Nunca serán utilizados para otros fines que los aquí expuestos.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales: Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.codigoseo.com) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, cuando los proporciona de manera telefónica en nuestro centro de atención y cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando los proporciona para participar en promociones, ofertas o cuando contrata con nosotros algún producto o servicio.

Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, son los siguientes: Nombre y Apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección física.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma, código de seguridad y dirección de correspondencia de la misma de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

Limitaciones al uso de datos: Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), número de socio o de cuenta (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: en Calle Francisco Javier Mina No. 824 Sur, Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México o al teléfono: 018180335784.o al correo electrónico privacidad@codigoseo.com

Ejercicio de los Derechos ARCO: Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO: Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Calle Francisco Javier Mina No. 824 Sur, Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, México o al teléfono: 018180335784., con atención al Área de atención a clientes; o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona.

Para mayor información favor de comunicarse a Área de atención a clientes al teléfono: (81)80335784.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Lo anterior se lleva a cabo de acuerdo a los lineamientos del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos: En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y medios de Contacto”.

Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos, nacional e internacional: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a ésta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Modificaciones al presente aviso de privacidad: Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Información en Internet: Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro Portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies(término definido abajo en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido abajo en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal en Internet.

Definiciones: Se entiende para efectos del presente aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Cookies.- Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.- Derechos ARCO.- Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

III.-Ley.-Hacer referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión De los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

IV.-Web beacons.-Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros.

Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley: En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a codigoseo.com a la siguiente dirección:

Calle Francisco Javier Mina No. 824 Sur, Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León, Méxicoo al teléfono: 018180335784.

Términos y Condiciones
1. Introducción
Al ingresar y utilizar nuestro portal de internet www.codigoseo.com, propiedad de “Codigoseo” en lo sucesivo “Codigoseo” usted (el usuario) está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del código civil federal.
Si el usuario no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, deberá abstenerse de acceder, usar y navegar en nuestro sitio www.codigoseo.com. Para el caso que el usuario continúe en el uso www.codigoseo.com, de dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipuladas.
La sola utilización de la página de Internet le otorga al público en general o a quien lo use, la condición de usuario (en adelante referido como el “usuario” o los “usuarios”) e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos términos de uso en la versión publicada por Codigoseo en el momento mismo en que el usuario acceda a la página.
Cualquier modificación a los presentes términos de uso será realizada cuando Codigoseo lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.
2. Convenio
Convenio de adhesión para uso de la página de internet www.codigoseo.com, que celebran por una parte Codigoseo y por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en el texto del presente convenio.
3. Licencia
a. Por virtud de la celebración de este convenio, Codigoseo otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar www.codigoseo.com de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por usuario se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese a www.codigoseo.com y/o a cualquiera de las sub-páginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página de Internet.
b. El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en www.codigoseo.com exclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.
c. La reimpresión, re-publicación, distribución, asignación, sub-licencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico de o que aparezca en www.codigoseo.com, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que Codigoseo le haya otorgado su autorización previamente y por escrito.
4. Reglas para el Uso de www.codigoseo.com
El Usuario y Codigoseo están de acuerdo en que el uso de www.codigoseo.com se sujetará a las siguientes reglas:
1. Información contenida en www.codigoseo.com. El Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en www.codigoseo.com generada por Codigoseo o por los Proveedores será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene de Codigoseo o de los Proveedores.
2. Las informaciones, conceptos y opiniones publicadas en www.codigoseo.com no necesariamente reflejan la posición de Codigoseo ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los “Afiliados”). Por esta razón, Codigoseo no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en www.codigoseo.com. En este caso, se recomienda al Usuario acudir con un especialista y profesional para obtener una consulta. Asimismo, Codigoseo no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las sub-páginas, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento de la misma.
3. Codigoseo se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. Si el Usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por Codigoseo o los Proveedores, el Usuario deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.
4. El Usuario reconoce que Codigoseo no controla o censura previamente el contenido disponible en la Página de Internet; por tal motivo, Codigoseo no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a la Página de Internet por proveedores independientes ajenos a Codigoseo, no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas, u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y Codigoseo no asume responsabilidad alguna frente a ello. Codigoseo no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, Codigoseo no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados provisto por Codigoseo a través de su Página de Internet. Bajo ninguna circunstancia Codigoseo será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de esta Página de Internet. Codigoseo se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de la Página de Internet que, a exclusivo juicio de Codigoseo, no cumpla con los estándares de Codigoseo o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Codigoseo no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.
5. Formatos
Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este Sitio Web, otorgan a Prroveetur la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán de la veracidad de la información proporcionada a Codigoseo.
Al proporcionarnos información personal a través del llenado de nuestros formularios y/o a través de nuestro correo electrónico, ésta será recopilada de manera automatizada y utilizada únicamente con fines informativos respecto de los productos o servicios de su interés.
La información obtenida no será compartida con terceros fuera de lo que estipula este convenio; esto significa que puede ser compartida con autoridades o con expertos para que le provean la orientación pertinente, sin que ello refleje la opinión de Codigoseo. Siempre será recomendable que el usuario verifique y obtenga la opinión de expertos.
6. Derechos de Autor y Propiedad Industrial
Codigoseo, www.codigoseo.com, sus logotipos y todo el material que aparece en la Página de Internet referida, son marcas, nombres de dominio y/o nombres comerciales, obras artísticas, propiedad de sus respectivos titulares protegidos por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.
Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en www.codigoseo.com se encuentran debidamente protegidos a favor de Codigoseo, sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.
Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en www.codigoseo.com.
En caso de que el Usuario transmita a Proovetur cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualesquier material que requiera ser licenciado a través de www.codigoseo.com el Usuario le otorga a Codigoseo, en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.
Lo establecido en el inciso anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita a
Codigoseo, (incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio www.codigoseo.com), sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de www.codigoseo.com en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados.
Por lo anterior, el Usuario renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de Codigoseo, sus Afiliados o Proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a www.codigoseo.com.
Es nuestra política actuar contra a las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.
En el caso de que algún Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.codigoseo.com y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a www.codigoseo.com a la dirección de correo electrónico: info@Codigoseo.com, en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en www.codigoseo.com; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.
Para reportar cualquier infracción sobre los contenidos de la Página Web, por favor contacte a:
Correo Electrónico: info@Codigoseo.com
7. Material Publicitario
El Usuario reconoce y acepta que Poveetur es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (el “Material Publicitario”) pudiera estar publicado en www.codigoseo.com. El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en www.codigoseo.com. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.
8. Negación de Garantías
El Usuario está de acuerdo que el uso de www.codigoseo.com se realiza bajo su propio riesgo, que los servicios y productos que se prestan y ofrecen en www.codigoseo.com se prevén sobre una base “tal cual” y “según sean disponibles”. Provetur no garantiza que www.codigoseo.com satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios de www.codigoseo.com se mantengan siempre ininterrumpidos, en tiempo, seguros o libres de errores.
Codigoseo no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material de Codigoseo que se publique en www.codigoseo.com. Codigoseo se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de www.codigoseo.com incluyendo, sin limitación alguna:
– La disponibilidad de uso de www.codigoseo.com
– La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualesquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de www.codigoseo.com o, en general, cualquier falla en www.codigoseo.com.
– No obstante lo anterior, Codigoseo o sus proveedores podrán actualizar el contenido de www.codigoseo.com constantemente, por lo que se pide al usuario tomar en cuenta que alguna información publicitada o contenida en o a través de www.codigoseo.com puede haber quedado obsoleta y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.
– Codigoseo, tiene dentro de sus compromisos, el de colaborar con las autoridades en la materia para beneficio de la sana convivencia en la sociedad de la información; por ello compartirá información con las mismas para coadyuvar en esta labor; sin embargo, no se compromete de ninguna manera a que las denuncias presentadas a través de www.codigoseo.com prosperen o culminen en la persecución de los ilícitos denunciados en la consignación de las averiguaciones previas que se pudieran presentar. En consecuencia, el usuario renuncia de manera expresa a entablar cualquier tipo de acción legal en contra de Codigoseo.
9. Limitaciones a la Responsabilidad
Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, Codigoseo no será responsable, en ningún caso, por cualesquier daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:
– El uso o ejecución de www.codigoseo.com con el retraso o falta de disponibilidad de uso de Codigoseo.
– De la actualización o falta de actualización de la información.
– Que la información haya sido alterada o modificada, en todo o en parte, luego de haber sido incluida en www.codigoseo.com.
– Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en www.codigoseo.com, o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en el mismo.
– La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a alianza por la seguridad en internet, A.C. acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.
10. Modificaciones a www.codigoseo.com
Codigoseo podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de www.codigoseo.com sin que ello dé lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.
11. Modificaciones al Convenio
Codigoseo se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de éste Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata:
– Por la publicación en www.codigoseo.com del Convenio modificado o
– Por la notificación al Usuario sobre dichas modificaciones.
El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario acceda a www.codigoseo.com se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.
12. Términos Adicionales
Ocasionalmente, Codigoseo podrá adicionar los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de www.codigoseo.com (“Términos Adicionales”), los cuales serán publicados en área específica de Términos de uso de www.codigoseo.com para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integrante del presente Convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.
13. Cesión de Derechos
Codigoseo podrá, en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente Convenio. En virtud de dicha cesión, Poveetur quedará liberado de cualquier obligación a favor del Usuario establecida en el presente convenio.
14. Indemnización
El Usuario está de acuerdo en indemnizar a Codigoseo, sus Afiliados, Proveedores, Vendedores y Asesores de cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualesquier incumplimiento por parte del Usuario al presente Convenio, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas:
– De cualquier aspecto relativo al uso de www.codigoseo.com.
– De la información contenida o disponible en o a través de www.codigoseo.com de injurias, difamación o cualesquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de www.codigoseo.com
– De violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en o a través de www.codigoseo.com.
15. Terminación
Codigoseo se reserva el derecho, a su exclusiva discreción y sin necesidad de aviso o notificación al Usuario, para:
– Terminar definitivamente el presente Convenio;
– Descontinuar o dejar de publicar definitivamente sin responsabilidad alguna para Codigoseo, sus Afiliados o Proveedores.
16. Subsistencia
Estos términos y condiciones, así como los Términos Adicionales constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualesquier cláusula o provisión del presente Convenio así como de los Términos Adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada, a elección de Codigoseo, a fin de corregir su vicio o defecto; sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.
17. No Renuncia de Derechos
La inactividad por parte de Codigoseo, sus Afiliados o Proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente Convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.
18. Legislación Aplicable y Jurisdicción
Este Convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los Tribunales de La Ciudad de Monterrey, Nuevo León, México.

Boletín de Noticias

Suscribete y recibe ofertas y promociones de nuestros servicios, es GRATIS!

Quién esta en línea

Hay 99 invitados y ningún miembro en línea

Garantía

Please publish modules in offcanvas position.